23:20 

Про мое недоСМИ...

Злобный_Зверёк
Заклинания и молитвы работают у тех, кто живет лицензионную версию жизни...(с)
Вот сейчас наткнулся на интересное видео. В котором рассказывают про блогеров.
Собственно вот само видео, смотрим.


В принципе интересно. Ну по крайней мере для меня)
Конечно я себя блогером не назову) Ну, хотя может и назову) На данный момент я веду аж целых два блога. Один здесь, на дайрах. Собственно вот он и есть) Второй у меня находится на ЖЖ.
И вот если честно, то там мне как-то больше нравится) Да, с момента моего появления там (а это случилось где-то в январе сего года), у меня не появилось не одного комментария) В принципе, все что я пишу тут, я дублирую и там. Иногда пишу только там.
Нет, я не буду жаловаться на то, что люди не благодарные сволочи и всякое такое)
Конечно же у меня есть желание, что бы читателей в моем блоге было не 5-10 человек, ну хотя бы что бы численность насчитывала человек 500...
Я сам являюсь читателем нескольких блогов, число читателей которых превышает 1000 человек)
В принципе есть к чему стремится)
Пишу я конечно не очень интересно, но может это из-за отсутствия практики) Иногда очень интересные мысли меня посещают, но вот выложить их буквами в текстовом документе получается очень редко)
Ну вот только тут я порой утыкаюсь в стенку. Я просто не знаю что написать... Порой думаешь, а интересно ли будет это кому-нибудь читать? Но в принципе я думаю что на то или иное найдется свой любитель)
А, еще) Вот почему-то, ну вот лично мне так кажется, все самые интересные события происходят в Москве. Просто там как-то пишут люди что будет в ближайшее время и где.
А в Питере как-то я на такое еще не натыкался)
Ну единственное, разве только вот разгон несогласных в минувшую субботу) Судя по отчетам вроде и весело было)
Ну в общем как-то так вот. Я этим постом не пытаюсь донести не до кого какие-то свои мысли) Захотят прочтут, не захотят... Ну не захотят, и тоже хорошо)

Вообще, тут, на дайрах как-то уже скучно стало... Нет, я конечно понимаю что не всем из моих читателей интересно читать вскую ерунду, которую я тут иногда пишу, так что вот...
Да и читателей как таковых уже можно по пальцам пересчитать... Всего их вроде 70 человек числится. Из которых несколько сообществ, а из оставшихся... Ну гораздо больше половины уже даже не ведут свои блоги...
Так что может в скором времени закроемся) Буду сюда для себя писать всякие интересные ссылки, и всякую другую ерунду... Наверно)
Вот как-то так...
Вот такое вот недоСМИ...)

@музыка: Швейцарию слушаем) Интернет радио в смысле) Iischers Radio

@настроение: Обычное оно...

@темы: Про меня, Мысли в слух, Жизнь моя жестянка!, Вечер, Будни, Бред

URL
Комментарии
2010-08-03 в 12:44 

[Marceline]
Мужчина сказал.. Мужчина стукнул по столу.. Мужчина ловит вещи под балконом..
ну, мне кажется, чтоб количество ПЧ было таким большим надо выкладывать посты каждый день и при том интересные. Писать, уже как в видео сказали о чем-то конкретном и интересном, обзоры там путешествий, техники и т.д. Думаю хорошему творческому человеку тоже реально раскрутить свой блог, но тоже, надо понимать что будет интересовать читающую аудиторию. Т.е. например фотографу надо еще выкладывать обзоры новой фото-техники, например. Или рекомендуемые фотостудии. В общем думать, что будет интересно читателю и раскрывать эту тему )
а касательно того что в питере мало чего происходит. вообще происходит, в москве может и чаще, но это потому что там и народу то больше. но все равно у нас каждый день что-нибудь случается и часто - что-то интересное. всяких митингов у нас, конечно, мало, но с другой стороны это даже хорошо - никто не кидается в друг друга яйцами и помидорами. флеш-мобы у нас тоже есть, но обычно их не слишком пиарят, поэтому я каждый раз о них узнаю случайно, при чем в основном уже после события по фоткам в избранном или в контакте... так что, в москве если такого и больше, то только потому что сам город крупнее раза в 2)))

     

Логово злобного существа

главная